新闻动态HuaZhong architecture

  • 2018-10-19《华中建筑》关于审稿费、版面费、录用通知的声明

 近期,我刊接到作者举报,发现有假冒《华中建筑》杂志社名义在线投稿网站诈骗并收取审稿费、版面费等相关费用,以及发送录用通知的非法行为。特此声明,《华中建筑》是国家级建筑类综合型学术期刊,一直秉持严格的审稿程序,从未委托其他机构或组织代理组稿、发送录用通知和收取费用事宜。对此类诈骗行为,本刊保留诉诸法律的权利。

本刊投稿方式为在线投稿,官网:www.hzjz.cc (在线投稿请直接登录官网)

为本刊唯一的在线投稿官方网站,作者汇款前请与编辑部电话联系,以防被骗。
本刊投稿方式的任何变动都会以公告形式在网站及微信公众平台发布,敬请广大读者、作者朋友切勿轻信任何非官方渠道的投稿、录用及收费信息。
请作者缴纳审稿费、版面费时务必备注稿件编号,如未备注稿件编号请及时与财务部联系并核实缴费情况。
若有任何疑问,请发送邮件联系我们及时处理。

邮   箱:hzjz1983@163.com
稿件部:027-87337346   夏   帆
财务部:027-87336807   hzjzfp@163.com   曾婷婷
地   址:武汉市武昌中南路19号 华中建筑杂志   430071 

地址:湖北省武汉市武昌中南路19号中南建筑设计院《华中建筑》杂志社
电话:027-87337290 E-mail:hzjz1983@163.com